극한알바 오픈기념 이벤트

오픈 기념 이벤트! <극한알바를 찾아라!> > 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
근로자카드

일반그룹상단왼쪽
메인 - 취업성공

이벤트

진행종료 오픈 기념 이벤트! <극한알바를 찾아라!>

페이지 정보

작성자 no_profile 극한알바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 266건 조회 5,694회 작성일 18-11-02 01:36

본문

진행종료
오픈 기념 이벤트! <극한알바를 찾아라!>
  • 대상 누구나
  • 기간 2018-10-31 ~ 2019-10-31

여러분이 알고 계신 고소득 아르바이트 정보로 이벤트에 참여해 보세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

SPEED님의 댓글

no_profile SPEED 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

아파트 물탱크 청소가 있는데 2~3시간 하고 10만원 정도 받아봤습니다.
근대 좀 빡쌔요. 그리고 아무나 안시키는듯
선배 통해서 몇번 해봤습니다.

0qja님의 댓글

no_profile 0qja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

건설업 일용직이 제일 극한 일이죠..
그리고 당일 돈 받으니까 단기알바론 제격 아닌가요?
요즘은 13만원 준다는거 같던데~

상에이미님의 댓글

no_profile 상에이미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

쇼핑몰에서 원단 옮기는거라해서 갔는데 시급3... 택배보다 힘들게 뭐있나 싶어서 갔는데 응 택배보다빡셈~ ㅇㅈㅇㅈ 원단이 내 키보다큼 그냥 천인줄 알았는데 천은 천인데 두루마리처럼 둘둘 말아놈ㅋㅋㅋ 진심 빡세게 무거움ㅋㅋㅋ 5시간하고 15만원 받아서 몸살나서 2만원쓰고 힘들어서 술사먹고 10만원남음 ㅋㅋㅋ

피아에드윈님의 댓글의 댓글

no_profile 피아에드윈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너 했었는데 단화신고 열심히 옮겼는데 전 월급에 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거헨리님의 댓글의 댓글

no_profile 이거헨리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

제 동생 장례식장 직원인데 월급 160입니다(세전) 알바들 보면 피눈물 흘려도 일은 더하고 더 고생하는데 알바는 지보다 더 받아가니깐ㅋ 그냥그렇다구요

이거헤레이스님의 댓글의 댓글

no_profile 이거헤레이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

등하원 도우미 그냥 내려주는거 아니에요; 아침에 가서 옷입히고 밥먹이고 제대로 학원차 태워주거나 잘 데려다주고 생각보다 힘들어요;

범아이작님의 댓글

no_profile 범아이작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

좌담회 알바라고 있더라구요~~ 1시간정도 맥주 시음해보고 평가하면서 설문조사?같은거 하고 3만원쯤 ㅎㅎ

해제럴딘님의 댓글

no_profile 해제럴딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

시급은 아니고 건당인데 건당50짜리 알바 있어요. 학생들 괴롭힘 당하는거 가서 삼촌인척해주고 괴롭히는애들한테 찾아가서 겁주는거요

복야곱님의 댓글의 댓글

no_profile 복야곱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

요즘 손세차 손세차장가도 3만원이고 (30분) 직접와서 해주는 손세차도 한달 15인데 시간당 5라니...

쾌아브라함님의 댓글의 댓글

no_profile 쾌아브라함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

그냥 청소 알바보다 힘들어요. 입주하고 집주인이 겁나 꼼꼼하게 검사하고 석면가루가 많아요

토유진님의 댓글

no_profile 토유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

adhd걸린애들이랑 몸으로 하는 미술교실 해가지고 막 밀가루 던지고 물감던지고 벽에 크레파스 칠하고 놀고 그러는데 일당 5요ㅋㅋ

린조님의 댓글

no_profile 린조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

알바는 아니지만 소아암 환자들에게 기부할 가발 제작에 필요한 머리카락 매입 5센치부터 가능하구 센치당 만원씩 받을수있어요
좋은일도하고 돈도 벌고!

링크롤란드님의 댓글

no_profile 링크롤란드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

소비자 품평회라는게 있는데 물건을 직접 사용해보고 자세히 의견을 적는거에요. 시급 보통 2만원~4만원 정도 하더라구요

홍빛토머스님의 댓글

no_profile 홍빛토머스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  |  신고 작성일

개인 관광객들 개인 관광안내+통역 해서 시급 3만원이요~ 저 일본 관광객들 서울에서 2틀 하루 6시간씩 해서 관광 시켜주고 시급 3만원에 밥까지 사주더라구요ㅎ

콘텐츠산업진흥법에 의한 표시

① 콘텐츠의 명칭 : 취업정보
② 콘텐츠의 제작 및 표시 : 2018년 09월 10일 (업그레이드된 콘텐츠의 경우 갱신일)
③ 콘텐츠의 제작자 : (주)머메이드컴퍼니
④ 콘텐츠의 이용조건 : 이용약관 참조 (동의없이 무단복제 및 가공을 금함)

(주)머메이드컴퍼니

서울특별시 마포구 토정로 254, 2층 극한알바대표 : 최보연
사업자등록번호 : 505-81-85406 통신판매업 신고번호 : 제 2018-경기안산-0908호
직업정보제공사업 신고번호 : 서울서부 제2018-17호

고객센터 운영시간 이후에는 e-메일 문의 가능

• 1833-3282
  • 월~금 09:00 ~ 19:00
    토요일 09:00 ~ 15:00
Fax : 0504-152-3088      E-mail : cby3214@naver.com
전화 전 확인하세요!  전화 전 확인하세요!
© 머메이드 컴퍼니. All rights reserved.